日切り焼。
2006年12月4日日切り焼というと、今川焼みたいなもんです。
あんこ嫌いなあたしでも、日切り焼のアンコは食べれます(笑)
うちの父上に松山帰った〜っていうたら、
日切り焼〜とか言い出すので、今日は12個買って、
送りました。冷凍で。
まぁなんて親思いなんでしょう(笑)
今日は1本早いフェリーで帰ってきたんですけども、
疲れてるけど、とりあえず時間あるしと思って、
白菜とツナのスープ&ヒジキ煮を作りました〜。あは〜。
明日は5時半起きですよ。
早番だしね〜。でも6時に起きそうな予感(苦笑)
まぁ寝るぞ〜〜!!
あんこ嫌いなあたしでも、日切り焼のアンコは食べれます(笑)
うちの父上に松山帰った〜っていうたら、
日切り焼〜とか言い出すので、今日は12個買って、
送りました。冷凍で。
まぁなんて親思いなんでしょう(笑)
今日は1本早いフェリーで帰ってきたんですけども、
疲れてるけど、とりあえず時間あるしと思って、
白菜とツナのスープ&ヒジキ煮を作りました〜。あは〜。
明日は5時半起きですよ。
早番だしね〜。でも6時に起きそうな予感(苦笑)
まぁ寝るぞ〜〜!!
コメント